Aioli |
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Mayonnaise herstellen Die verwendeten Zutaten sollen alle Zimmertemperatur haben. Alle Zutaten - bis auf das ÖL, in einen Mixbecher geben. Mit dem Handmixer auf hoher Stufe arbeiten, nach und nach das Öl zufügen, erst tropfenweise dann in dünnem Strahl. Nach wenigen Minuten wird die Masse heller und fester, die Mayonnaise ist fertig. Nun die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und in die Mayonnaise mischen.
Gerichte mit Aioli (eine kleine Auswahl)
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2 |
Eigelbe |
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½ TL |
Senf |
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½ TL |
Salz |
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½ TL |
Zucker |
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1 EL |
Zitronensaft |
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250 ml |
Sonnenblumenöl |
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5 Zehen |
Knoblauch |
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Eine kalte Platte mit Ei, Shrimps, Früchten und Aioli-Variationen |
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Und so kann man Meeresfrüchte, Sushi, und Aioli kombinieren. Wichtig sind typische Gewürze wie Wasabi-Paste, Ingwer im Aufguß, Chili- Soja- und Knoblauch-Soßen |
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