| Frikadellen | ||
| Frikadelle, Faschierte, Fleischpflanzerl, Buletten, Hackbraten... | ||
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| Das Brötchen zerkleinern und in Milch einweichen. Das Hackfleisch in  eine große Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und zum Hackfleisch hinzufügen. Zwiebeln schälen, fein hacken, mit dem Hackfleisch und den anderen Zutaten  mischen.  Zwei TL Salz und ein TL Pfeffer zum Hackfleisch mischen. Mit der Hand  Kugeln formen, durch das Paniermehl rollen bis die Oberfläche bedeckt ist. Auf  eine Arbeitsplatte legen, ein wenig flach drücken und im heißen Öl ca. 10-15  Minuten von beiden Seiten braten. Aus einem Kilogramm Hackfleisch werden so ca.  20 Frikadellen geformt. Dazu passen Dillkartoffeln.  | |||
| 1 kg  | Gemischtes Hackfleisch  | ||
| 2 | Zwiebeln | ||
| 2 | Eier | ||
| 1 | Brötchen | ||
| Pfeffer, Salz | |||
| Semmelbrösel | |||
| Öl zum frittieren | |||
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